Iced Summer,冲泽康平玻璃器

July 4, 2019

梅雨季还在持续中,今天又下了不小的雨。每年的这个季节,我们都忙着为大家准备各种玻璃器。希望用这些美丽的花器、水器,为各位带去清爽畅快的感受。

 

“水也有记忆。”

 

自然界中循环的水,在不同的过程中遇到了不同的文字、图形、声音和心情,演变出了各种形态,这些不同的形态,记录了不同的记忆。

因为用了喜欢的杯子心情愉快,所以这种愉快通过手指传递给了杯子里的水,杯子中的水接收到了愉快的情绪变得好喝了一些,喝下了好喝的水,整个人都变得轻松起来!

这样的循环,希望大家每天都能拥有。

 

今年夏天,我们以「Iced Summer」为主题,为各位准备了几位老师的作品,今天就从冲泽康平老师开始,为大家做介绍。

 

 

冲泽康平

冲泽康平的工坊名为8822,念做hayabusa,发音和日文的隼鸟相同。在做玻璃器皿之前,学习的是动植物相关领域,因为喜欢隼鸟,所以就有了这样一个放佛数字游戏般的名字。

作品围绕日常器展开,所做的玻璃器有着很高的透明度,如冰一般纯净,手感扎实分量十足。

 

厚底四角玻璃杯

 

 

 

 

厚底四角长皿

 

 

 

厚底四角片口

 

 

 

 

厚底小片口

 

 

 

厚底玻璃罐

 

 

下一次将会为大家带来新的玻璃作家的作品,也请小小期待一下吧!:)

 

 

 


 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square