日日暖,冬日的穿着用它们来点亮

December 5, 2018

进入十二月,宁波开始大幅降温。

上一次还在讲不知道何时可以入冬,没过几天,冬天突然敲开了门。

好在之前已经整理了衣柜,可以随时取出毛衣、大衣来御寒。

 

一年的最后一个月,大家还有什么事情需要在新年到来之前去完成的呢?

我们今年的最后一个月,想为大家带去各式各样的温暖,所以定了「日日暖」作为今年冬季的主题。

 

上一次带来的陶器和木器作品,很感谢购买的各位,希望已经加入到大家的生活中,成为日常的必备品。

这一次,我们为大家挑选了非常适合冬日装扮的配饰,淡淡的闪着暖暖的光,在这样的季节中,不管是自用还是用来馈赠,都相当合适。

 

结城琴乃

来自日本高知县的结城琴乃老师,之前也在工作室短暂露面,是一位针金和木小物作家,作品围绕花草和小动物展开。这次带来的几款胸针作品,细节部分都非常精致有趣。在制作时,直接用电热笔在木片上作画,所以每一枚都独一无二。造型可爱灵动,颜色也很是微妙,是非常温暖美丽的作品。

 

 

 

 

 

 

 

 

SHIMA

来自日本长野县的堀田志磨老师,是一位金工作家,我们前前后后已经为大家带来过老师的三组作品。主要使用黄铜、银为素材进行创作。在年末,老师又为我们特别准备了两组适合冬天的胸针作品。

 

Brass/Leather Brooch Silver Plated

使用黄铜和皮革为主要素材,用折叠的方式来展现。

银白色部分为镀银,黄铜部分保留了素朴的质感,带着怀旧的感觉,好像已经使用了一段时间,拥有岁月的独特美感。

 

 

 

 

Plants Pin

以花草为灵感,使用黄铜为底材,用纯银做点缀,很是别致好看。

这次一共带来四款。

 

 

 

 

 

木胸针?还是黄铜?

希望大家会喜欢。

 

以上,欢迎到店查看。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square