夏天,就此开始

June 15, 2018

马上就要到来的端午节,也意味着真正夏天即将开始。

城市的马路上变得明晃晃,做好了充足的准备才可以出门,需要随身携带两块手帕,扇子和帽子当然是必需品,冰箱里备足了水果和冰镇饮料,冰格中时刻是满冰的状态……就是这样的夏天,已经在眼前了!

在盛夏到来之前,我们为大家准备了一些夏日小物,从餐具、装饰到装身具都有涉及,来自熟悉的作家老师们,有新品也有一些补货,都非常适合在夏天使用。希望这些可以陪伴大家一起轻松入夏。

 

TANTEN Cultery

来自鸟山高史老师的不锈钢餐具系列,有着十分童话的造型,银色偏磨黑,在表面留有锻造时的痕迹,非常耐看。

除了餐具之外,老师的玻璃器也正在准备中,请小小期待一下吧!

 

方头咖啡勺/甜品勺

 

 

圆头咖啡勺/甜品勺

 

水果叉/甜品叉

 

黄油刀/奶油刀

 

 

Wire Works

关昌生老师出品的针金作品,对关注我们的各位来说,应该已经不陌生了吧?

用黑色铁丝造型出动物、外星人、街道……在光线的照映下,会投射出有趣的影子。

 

 

 

 

 

 

 

 

Silver Accessories

北野まりこ老师的桐木箱系列胸针,时隔一年之后终于有了补货到店啦。

使用925银的材质,精心制作出的适合夏天的胸针,配以桐木箱和棉布袋,送人自用都相当适合。

 

 

以上,欢迎大家到店查看哦。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags