DELIVERED VIA POSTMAN NOT SANTA

October 20, 2017

DELIVERED VIA POSTMAN NOT SANTA礼物袋今年重新推出咯!

DELIVERED VIA POSTMAN NOT SANTA,是我们从2015年开始启用的礼物主题。

当时的心境,是希望为大家包装送出的礼物,可以让接收方感受到手中的礼物所要传达出的心思和想法。希望大家可以把手中的礼物,当作人与人之间的情感联系,并且带着爱惜的心情经年使用下去。所以,就产生了要为礼物特别缝制一个袋子的想法。上面印有的SLOGEN也是我们认真思考过后才定下来的。无论是生日、纪念日、圣诞节或新年,都是一个表达感谢的祝福的好机会,所以,认真挑选一份礼物,装进袋子传递心意吧!

 

今年的礼物袋,我们从日本认真挑选了手感扎实的水洗棉布、缝纫线和抽绳,印章也是手工刻制,每一个袋子上的印字都是手工印上,每次看到,总觉得泛着淡淡的黄色柔光,十分贴心可爱。作为礼物袋的同时,也可以当作收纳袋哦!希望大家会喜欢!:)

 

 

 

 

这次,一共推出了两个尺寸。

 

 

 

小号袋子适合用来装入小型物品,如首饰、猫铃铛等。

 

 

 

 

 

 

中号袋子适合的物品较为广泛,从画册到日用品,都可以胜任!

 

 

 

 

 

来挑选礼物吧!

 

 

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square