栗子配红茶的下午

September 2, 2017

在去市场时,看到了今年的第一批栗子,突然很想买来配红茶吃,所以就约了朋友过来一起下午茶。洗干净开了口之后,用烤箱烤个半小时就可以做好,相当快手。之后也可以用来做栗子饭吃,想想就很开心。

 

下午还完成了一件很重要的事情,就是帮朋友把京东都的雾雨暖帘封上了边,配上伸缩杆,打算挂在新家的厨房门口。一人负责一块,不一会就做好了。在工作室的过道试用了一下,样子干净好看,蓝色的青时雨系列,比想象中要更适合秋天。

 

 

昨天收拾晚餐餐具时,不小心打碎了一个青线刻小鉢。这样险些要打破的事情已经发生了两次,昨天是第三次,感觉是在提醒自己到时间把餐具改换成秋冬季节的款式了,所以今天也把餐具理了理。

 

另外,断货了一段时间的雨女,今天又再次到货咯,喜欢的各位,欢迎点击页头的「store」到达我们的店铺进行查看。

 

 

 

 

今天的天空,依旧很好看。

周末愉快!

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square