九月,请多关照!

September 1, 2017

八月的最后一天,秋天到来。

今天醒来之后,感受到秋天已经稳稳抵达!天气十分舒适,心情也随着舒畅起来。

九月的月历,shunshun老师画的是一件白色连衣裙,用木质的衣架挂在墙壁上,十分宁静。

秋天,就是要这样安安静静地度过,吃吃秋天的食物,穿上舒服自在的服装。

这张照片是昨天拍的,在今年的HOBO上,每个月月头页都会贴上shunshun老师月历的小画。昨天把九月份翻出来的时候,就做好了这个月的月头。

 

今天上午,店内客人挑走了几件北野老师的胸针和鲸井老师的陶器。秋天的开始,大家挑起东西来也有着浓浓的秋意。金色、白色、绿色、黄色,这些十分适合秋天的颜色,搭配在一起,让我们开始憧憬,内心不免一阵热血涌动。

 

昨天上架了几件鲸井老师的新作品,虽然已经卖掉部分,还是在这边做一个介绍。

这次的新品由杯子和小皿组成,颜色是白色和绿色。在刚刚入秋的当下,大家也要慢慢从冰饮转为喝温热的饮品咯。

这次杯子的形状,不管是喝咖啡还是红茶都十分适合,有直形和弧形可供挑选。

 

 

小皿的部分,则有八边形和花形可以选择。

放上一些搭配的茶点,或是当作放置茶包的碟子都实用好看。

 

之后也会更新一部分木质器皿,也请大家持续关注。:) 

 

 

 

 

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square