拿起一支笔,让文具操控我们的心灵

August 23, 2017

工作室开始引进文具,是从2015年8月开始的。

当时的心情,是希望使用到如记忆中一般的文具,经典的蓝白红色、擦到圆滚滚的橡皮、写到只剩下一截的铅笔......小学的时候,每天放学,最开心的就是跑到学校对门的文具店挑选新到的文具,不知不觉就会买回一堆来。在穿校服的学生时代,被各种规定限制的大家,为了不让自己的个性消失,也只能从文具来表现自我啦!

 

现在想想,当时的那位老板应该是很努力地在为小朋友们挑选着文具,店里总是会有各式各样好看又好用的小玩意儿出现。小时候的我们,被这些文具包围,也认真地使用着,写下了第一个字,画出了第一幅画,写完了一本又一本的作业。因为对文具的热爱,所以我们工作室的一部分是专门为文具存在的!我们想要的文具,是不起眼却经典,明确简约中透着优雅。

 

我们从熟悉的铅笔出发,希望通过这个外表朴实无华,只有传统和自然元素的文具,传递出握在手里的那份自由和轻松。

 

拿起一支笔,会写下什么?画出什么?让文具来操控我们的心灵吧!

Pencil 铅笔组

Brass 黄铜文具组

Eraser 橡皮组

Clip 夹子组

以上各组的小物件,欢迎大家点击「store」到达店铺进行更加详细的介绍哦。

一起来使用吧!

 

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square